Gear 360: Réinitialiser la Gear 360 (SM-C200)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Réinitialisation

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre caméra sphérique Gear 360 lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Réinitialiser la Gear 360

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Réinitialisation 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Réinitialisation 2

5. Touchez Paramètres.

Réinitialisation 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Réinitialisation et formatage.

Réinitialisation 4     Réinitialisation 5

7. Touchez Réinitialisation de la Gear 360.

Réinitialisation 6

8. Sélectionnez Réinitialisation tous paramètres pour rétablir tous les paramètres par défaut de votre Gear 360, comme à la sortie de l'usine. Sélectionnez Réinitialisation des réglages pour restaurer les réglages par défaut de votre Gear 360 mais sans affecter les paramètres de connexion. Sélectionnez Réinitialisation connexion pour restaurer les paramètres de connexion de votre Gear 360 mais sans affecter les réglages de votre caméra sphérique.

Réinitialisation 7

9. Touchez RÉINIT. pour confirmer votre décision.

Réinitialisation 8     Réinitialisation 9