Galaxy A5 - Programmer une alarme de réveil (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : févr. 08. 2019

Alarme

En utilisant l’application Horloge, vous pouvez créer et gérer des alarmes de réveil.

Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Créer une alarme

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Horloge.
3 Touchez l’onglet Alarme, si nécessaire.
4 Touchez l'icône Créer une alarme (en haut à droite) pour créer une alarme de réveil.
Galaxy A5: Alarme de réveil (SM-A500W)
5 Régler les paramètres suivants :
Galaxy A5: Alarme de réveil (SM-A500W)

• Heure : Touchez les flèches du haut et du bas ainsi que AM (matin) ou PM (après-midi) pour définir l’heure à laquelle l’alarme sonnera.

• Répéter : Choisissez les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez que l'alarme soit activée.

• Type d’alarme : Choisissez si l’alarme doit lire un son, vibrer, ou les deux à la fois.

• Tonalité d’alarme : Choisissez la mélodie de l’alarme est en cours.

• Volume : Déplacez la barre glissante pour régler le volume de l’alarme.

• Répéter : Touchez la barre glissante pour activer Répéter. Touchez ensuite Répéter pour régler l’Intervalle de temps entre les répétitions (3, 5, 10, 15 ou 30 minutes) et le nombre de fois que l’alarme de réveil va se Répéter (1, 2, 3, 5 ou 10 fois).

• Alarme intelligente : Touchez la barre glissante pour activer la fonction Alarme intelligente. L’alarme intelligente se déclenchera à volume réduit pendant quelques minutes, puis augmentera progressivement jusqu’à ce que l’alarme principale sonne. Touchez ensuite Alarme intelligente pour régler l’heure de déclenchement (c’est-à-dire combien de minutes avant l’alarme principale doit se déclencher l’alarme intelligente) et la tonalité d’alarme.

• Nom : Saisissez un nom pour l’alarme. Le nom sera affiché à l’écran lorsque l’alarme sonnera.

6 Touchez OK (dans le coin supérieur droit) pour créer l’alarme de réveil.
Galaxy A5: Alarme de réveil (SM-A500W)

Pour modifier une alarme de réveil existante, sélectionnez-la dans l’onglet Alarme.

Arrêter ou répéter une alarme

Pour arrêter une alarme lorsqu’elle sonne, touchez le X et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction.

Galaxy A5: Alarme de réveil (SM-A500W)

Pour utiliser la fonction Répéter lorsqu’une alarme sonne, touchez zZ et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction. La fonction Répéter doit être activée en avance dans les paramètres alarme.

Supprimer ou désactiver une alarme

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Horloge.
3 Touchez l’onglet Alarme, si nécessaire.
4 Touchez et maintenez l’alarme que vous souhaitez supprimer.
5 Touchez l'icône Autres options (en haut à droite). Ensuite, touchez Supprimer et cochez la case correspondant à l'alarme que vous voulez supprimer. Enfin, touchez OK pour supprimer de façon définitive l'alarme de réveil sélectionnée.
6 Pour désactiver une alarme de réveil et la conserver pour une utilisation future, touchez l'icône Réveil (à droite). Touchez à nouveau l'icône Réveil pour réactiver l’alarme.
Galaxy A5: Alarme de réveil (SM-A500W)

Est-ce que mon alarme de réveil va sonner si mon téléphone intelligent est éteint ou hors tension ?

Non ! Si l'appareil est hors tension, toutes ses fonctionnalités, y compris les alarmes de réveil, sont désactivées ! Certains constructeurs ont proposé ou proposent encore cette possibilité mais pas Samsung ! La raison est simple : un téléphone intelligent offrant une telle possibilité est un appareil qui ne peut jamais être mis hors tension et qui exige toujours d'utiliser des applications en arrière-plan (au minimum, les applications Horloge et Alarme doivent fonctionner en arrière-plan). Évidemment, cela réduit aussi l'autonomie de la batterie de l'appareil de façon significative car ce type de téléphone intelligent ne peut jamais être mis véritablement hors tension.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer