Galaxy Tab A: Date et heure (SM-T350)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Réglage de la date et de l'heure

Par défaut, votre appareil reçoit les information relatives à la date ou à l'heure à partir de votre connexion au réseau sans fil.

Si vous vous trouvez en dehors de la couverture d'un réseau sans fil, ou pour tout autre raison, vous pourriez avoir besoin de définir la date et l'heure manuellement.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis. Ensuite, touchez Paramètres.
2 Faites défiler le menu et touchez Date et heure, sous l'onglet Système.
Galaxy Tab A: Date et heure (SM-T350)
3 Touchez Définir la date, Heure, Sélectionner le fuseau horaire, Utiliser le format 24 heures (cette option permet d'afficher 6:00 PM sous la forme 18:00, par exemple) ou Sélectionner un format de date.

Note : Les options Définir la date et Heure sont automatiquement désactivées si la fonction Date et heure automatiques est activée.