Comment mettre à jour la liste de musique sur le cadre numérique?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

Le cadre numérique n’a pas de liste séparée. Il utilise la liste de musique du lecteur tactile.

[Cause]

Utilisation du cadre numérique.

[Solution]

Le cadre numérique n’a pas de liste de lecture séparée. Vous pouvez mettre la liste de musique à jour via le lecteur tactile.

1.  Allez sur Touch Player (lecteur tactile) depuis « Start »

2.  Cliquez sur « All Music » (toute la musique)

3.  Sélectionnez « Menu » et cliquez sur « Update » (mise à jour)

4.  Cliquez sur « Search » (recherche)

5.  Sélectionnez « Done » (effectué)

6.  Allez sur Digital Frame (cadre numérique) encore une fois.