Galaxy Note Edge: Fonctions intelligentes

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Fonctions Intelligentes

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Les fonctions Intelligentes améliore la façon d’interagir avec votre appareil. En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour interagir avec votre appareil Samsung de façon plus efficace et plus intelligente.

Veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter si vous êtes en train de regarder votre appareil et pour que l’écran reste ainsi allumé tant que vous le regardez.

2

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 2 ou Affichage et fonds d’écrans 2 .

4. Cochez la case Veille Intelligente pour activer la fonction et, ensuite, touchez OK.

Activer la fonction Veille intelligente en utilisant le Panneau rapide

Vous pouvez aussi activer ou désactiver rapidement la fonction Veille intelligente à partir du Panneau rapide. En utilisant deux doigts légèrement séparés, faites glisser vos doigts du haut vers le bas de l’écran. Ensuite, touchez Veille intell.

La fonction Veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes:

• Lorsque l’appareil est tenu immobile et droit.

• Lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux, mais que l’écran n’est pas directement exposé à la lumière.

• Lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.

Alerte Intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque vous le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

2

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Mouvements et gestes 2 .

4. Touchez Alerte intelligente et touchez la barre glissante 2 pour activer Alerte intelligente 2 .