Galaxy Alpha: Fonction visage beauté (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Visage Beauté

Le mode de prise de photos Visage beauté, à partir de l’application appareil photo 11 , touchez 11 et puis touchez la vignette Visage beauté.

11

Vous pouvez voir un message à propos de l’amélioration du visage en temps réel et ses limitations. Touchez OK pour continuer. Pointez votre appareil sur le sujet, et touchez l’écran pour se concentrer sur un endroit spécifique. Lorsque le point de concentration devient vert, touchez et maintenez 11 . Votre appareil prendra la photo et fera les réglages nécessaires.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer