Comment utiliser la technologie DLNA?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue d'ensemble]

DLNA (Digital Living Network Alliance – l’alliance du réseau de la vie numérique) est un standard utilisé par les fabricants d’appareils électroniques grand public pour permettre aux appareils de divertissement de la maison de partager leur contenu entre eux à travers le réseau de domicile, sans une procédure de configuration compliquée.

[Solution]

Pour utiliser la technologie DLNA avec GT-I8000 et une télévision, ils doivent être connectés au même réseau sans fil. C’est-à-dire, la fonction DLNA doit être installée dans une télévision qui a la connexion sans fil.

Pour les télévisions Samsung, vous avez seulement besoin de configurer la connexion sans fil. (Pour les télévisions des autres manufacturiers, veuillez vous référer aux manuels respectifs.)

1. Sélectionnez « Menu » de l’écran de veille et allez sur le deuxième onglet.

2. Exécutez « Connected Home » (connexion de maison).

Si l’option sans fil n’est pas activée, un message de connexion apparaîtra.

Cliquez sur « Wi-Fi on » (sans fil activé) pour arriver sur « Select Network » (sélection du réseau)

Cliquez sur le réseau désiré.

3. L’écran « Now Playing » apparaît une fois que la connexion sans fil est établie.

4. Sélectionnez « Setting » (configuration) en clique sur « Menu » (pour créer le dossier partagé).

5. Si vous voyez un voyant à côté de la section « My media Sharing », la connexion sans fil est activée.

6. Cliquez sur « Sharing Folder » (partager des fichiers) et sélectionnez le dossier qui a le contenu.

7. Clique sur l’icône « Select Contents » (sélection du contenu) pour aller sur « Contents Location » (adresse du contenu).

8. Cliquez sur votre appareil (GT-I8000) affiché au milieu de l’écran.

9. Sélectionnez le contenu à écouter et allez sur « Select Player » (sélectionner lecteur).

10. Sélectionnez l’appareil qui lira le contenu.

Si le service DLNA se trouve dans la télévision et elle la même connexion sans file que le téléphone mobile, l’icône de la télévision apparaîtra sur l’écran.

11. Vous pouvez maintenant lire le contenu en utilisant la technologie DLNA.

[Rappels importants]

• Pour la configuration de la télévision pour DLNA, veuillez vous référer au guide DLNA de la télévision respective, parce qu’elle pourrait différer pour chaque modèle.

• La télévision doit être configurée sur DLNA avant de connecter le téléphone cellulaire.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer