Galaxy Note Edge: Écran latéral

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Le Panneau Latéral

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Votre Samsung Galaxy Note® Edge met vos éléments favoris (applications, informations, utilitaires, et notifications) à la portée de vos doigts. L’écran latéral, situé sur le côté droit de votre appareil mobile, propose une grande variété de panneaux latéraux personnalisables à choisir.

2

Gestion du Panneau Latéral

1. Touchez le symbole 1 situé au bas du panneau latéral et faites glisser votre doigt vers le haut. Ensuite, touchez le symbole 1 pour accéder au paramètres du panneau latéral.

2. Touchez Gérer les panneaux.

2

3. Faites défiler les différents panneaux en glissant votre doigt sur l’écran et cochez la case correspondant à chaque panneau que vous souhaitez activer. Pour télécharger des panneaux supplémentaires, touchez le symbole 1 , situé dans le coin supérieur droit.

2

Note : Vous pouvez activer jusqu’à sept panneaux en même temps.

4. Certains panneaux peuvent être personnalisés en touchant le symbole 1 en bas du panneau (a contrario, si le symbole n’est pas affiché, c’est qu’il n’est pas possible de personnalisé le panneau).

5. Pour changer l’ordre dans lequel les panneaux s’affichent, touchez Plus d’options 1 > Réorganiser. Le symbole 1 indique le panneau affiché par défaut. Touchez et maintenez le panneau que vous souhaitez déplacer et déplacez-le, ensuite, à gauche ou à droite.

6. Touchez Retour 1 lorsque vous avez terminé de choisir et de modifier les panneaux.

Naviguer Parmi les Différents Panneaux Latéraux

• Touchez le symbole 1 situé en haut du panneau latéral et faites glisser votre doigt vers le bas pour faire apparaître le panneau des utilitaires, qui inclus une Règle, un Chronomètre, un Minuteur, une Lampe torche et un Dictaphone. Touchez l’icone pour démarrer l’utilitaire que vous voulez utiliser. Faites glisser votre doigt vers le haut pour fermer le panneau des utilitaires.

2

• Faites glisser votre doigt vers la gauche pour passer d’un panneau à l’autre.

• Pour les panneaux personnalisables, touchez le symbole en haut du panneau pour le modifier. Pour le panneau de vos applications favorites, touchez le symbole 1 . Pour le panneau des notifications, touchez le symbole 1 . Pour le panneau contacts, touchez 1 .

Modifier le Panneau de vos Applications Favorites

Le panneau de vos applications favorites est celui qui est affiché par défaut. Cela vous permet d’accéder rapidement à vos applications favorites sans ouvrir l’écran Applications.

1. Touchez le symbole 1 en haut du panneau.

2

2. Sur l’écran Modifier les applications favorites, touchez et maintenez l’icône correspondant à une application donné, et déplacez-la vers le panneau de vos applications favorites pour l’ajouter. Vous pouvez aussi ajouter l’application dans un nouveau dossier, en touchant et en maintenant l’icône correspondant à l’application et en la déplaçant vers Créer un dossier, en haut de l’écran. Cette astuce peut-être car le nombre de place sur le panneau de vos applications favorites est limité.

2

3. Pour retirer une application du panneau de vos applications favorites, touchez et maintenez l’icône correspondant à l’application, déplacez-la vers la gauche, en dehors du panneau, et relâchez-la.

4. Touchez OK lorsque vous avez terminé de faire vos modifications.

Les Autres Paramètres de l'Écran Latéral

Les instructions suivantes s’appliquent à tous les panneaux latéraux ne contenant pas le symbole 1 , et seulement à eux. Touchez le symbole 1 situé au bas de chaque panneau latéral et faites glisser votre doigt vers le haut. Ensuite, touchez le symbole 1 pour accéder au paramètres du panneau latéral.

Mon espace : Choisissez ce que le panneau latéral affiche lorsque votre appareil n’est pas en cours d’utilisation. Choisissez un élément graphique ou textuel à partir d’une sélection ou créé le vôtre en touchant le symbole 1 .

Flux d'informations : Choisissez quelles sources de nouvelles vous souhaitez afficher dans le panneau d’information, en plus des mises à jour et des notifications manquées. Touchez 1 pour personnaliser le flux d’information

Horloge de nuit : Affiche l’heure et la date sur le panneau latéral pendant deux heures que vous aurez déterminé à l’avance (sans excéder 12 heures). Touchez la barre glissante 1 pour activer Horloge de nuit 1 . Touchez et maintenez Démarrer ou Terminer pour les déplacer à différentes heures. Vous pouvez aussi déplacer l’intervalle de temps pour changer l’heure de début et l’heure de fin sans modifier l’intervalle de temps entre ces limites

2

Texte de l’écran latéral : Saisissez un message personne qui s’affichera sur l’écran latéral lorsqu’il n’est pas en cours d’utilisation.

Util. écran latér. gauche : Configurez l’appareil de façon à faire pivoter l’écran principal de 180 degrés et pouvoir ainsi utiliser l’écran latéral sur la gauche.