Galaxy View: Utiliser le support de la tablette (SM-T670)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Poignée et support

Le Samsung Galaxy View offre une expérience d'écran intelligent immersive et portative. Profitez de la transmission en continu de votre contenu préféré sur un écran à HD intégrale de 18,4 pouces avec son stéréo. Utilisez votre appareil comme un moniteur pour regarder des émissions télévisées ou des films et pour partager des contenus.

Vous pouvez également vous servir de la poignée du support pour transporter la tablette Cet appareil est assez léger pour être transporté partout, ce qui vous permet de regarder des films et des émissions ou de lire des listes de lecture en continu n'importe où dans la maison.

Avertissement : Faites attention à ne pas vous coincer les doigts entre l’appareil et le support. Il faut toujours laisser le support fixé sur l’appareil.

Utiliser la poignée intégrée et le support

Doté d'une poignée intégrée, le Galaxy View est facile à déplacer d'une pièce à l'autre.

2

Vous pouvez également vous étendre et lire un magazine en posant l'écran sur vos genoux.

2

Le support à bascule est conçu pour faire tenir l'écran à la verticale, ce qui vous permet de regarder la partie pendant que vous préparez le souper.

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer