Galaxy Tab A - Version de la plate-forme Android (SM-T350)

Date dernière mise à jour : nov. 15. 2018

À propos de l'appareil

Vous pouvez avoir accès aux informations relatives à votre tablette : état, mentions légales ou version du logiciel.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres.
2 Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil sous l'onget Système. Ensuite, touchez l'un des éléments pour obtenir, dans certains cas, plus d'informations :
Galaxy Tab A: Accéder aux informations relatives à la tablette (SM-T350)

• Mise à jour logicielle : Vérifiez la disponibilité d'une mise à jour, installez une mise à jour disponible ou activer la fonction mise à jour automatique.

• État : Affichez l'état de la pile, l'état du réseau et d'autres informations.

• Mentions légales : Affichez les licences libres utilisées par votre appareil, les informations légales Google et les mentions légales Samsung.

• Nom de l'appareil : Vérifiez ou modifie le nom de votre tablette.

Les informations additionnelles relatives à votre tablette incluent le Numéro de modèle, la Version Android, la Version Kernel et bien plus encore.

Mise à jour logicielle

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis > Paramètres.
2 Faites défiler le menu et touchez À propos de l'appareil > Mise à jour logicielle.
Galaxy Tab A: Accéder aux informations relatives à la tablette (SM-T350)
3 Touchez Mettre à jour maintenant. Votre appareil est configuré par défaut pour rechercher d'éventuelles mises à jour du système Android. Il est donc plus que probable que votre tablette vous indiquera que « Les dernières mises à jour ont déjà été installées ». Dans ce cas-là, touchez Retour pour revenir à l'écran précèdent. Sinon, si une mise à jour est disponible, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran (il vous sera simplement demandé de valider la mise à jour, le reste étant géré automatiquement par votre tablette). Assurez-vous que la fonction « Mise à jour auto.  » est activée pour ne pas avoir à rechercher de mises à jour manuellement (cette fonction est activée par défaut).
Galaxy Tab A: Accéder aux informations relatives à la tablette (SM-T350)