Galaxy J3 Prime - Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : oct. 26. 2019

Rotation automatique

Votre appareil mobile utilise des capteurs intégrés pour faire tourner l'écran de fonction automatique lorsque vous faites pivoter votre appareil mobile. Cela dit, la fonction rotation automatique, somme toute bien pratique, peut vite devenir pénible lorsque le téléphone, placé à l'horizontale, se met à pivoter dans tous les sens. Mais il est possible de bloquer la rotation automatique de l'écran, et au besoin, de la débloquer.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Désactiver la fonction de rotation automatique

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)
2 Touchez Rotation auto pour désactiver la fonction de rotation automatique. L'écran de votre téléphone intelligent restera alors toujours en mode Portrait, même si vous inclinez l'appareil.
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)

Cela dit, certaines applications (en particulier les jeux ou les applications vidéos) peuvent outrepasser cette fonction et forcer la rotation de l'écran.

Réactiver la fonction de rotation automatique

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)
2 Pour réactiver la fonction de rotation automatique, touchez Portrait. L'écran pivotera à nouveau automatiquement lorsque vous inclinerez votre appareil.
Pour réactiver la fonction rotation automatique, touchez Portrait Portrait. L'écran pivotera à nouveau automatiquement lorsque vous inclinerez votre appareil.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.