Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Rotation automatique

Votre appareil mobile utilise des capteurs intégrés pour faire tourner l'écran de fonction automatique lorsque vous faites pivoter votre appareil mobile. Cela dit, la fonction rotation automatique, somme toute bien pratique, peut vite devenir pénible lorsque le téléphone, placé à l'horizontale, se met à pivoter dans tous les sens. Mais il est possible de bloquer la rotation automatique de l'écran, et au besoin, de la débloquer.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Désactiver la fonction rotation automatique

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)
2 Touchez Rotation auto Rotation auto pour désactiver la fonction rotation automatique. L'écran de votre téléphone intelligent restera alors toujour en mode Portrait, même si vous inclinez l'appareil.
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)

Réactiver la fonction rotation automatique

1 À partir de n'importe quel écran d'accueil ou de n'importe quel menu, faites glisser deux doigts, légèrement écartés, du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet des raccourcis.
Galaxy J3 Prime : Bloquer la rotation automatique de l'écran (SM-J327W)
2 Pour réactiver la fonction rotation automatique, touchez Portrait Portrait. L'écran pivotera à nouveau automatiquement lorsque vous inclinerez votre appareil.
Pour réactiver la fonction rotation automatique, touchez Portrait Portrait. L'écran pivotera à nouveau automatiquement lorsque vous inclinerez votre appareil.
Pour réactiver la fonction rotation automatique, touchez Portrait Portrait. L'écran pivotera à nouveau automatiquement lorsque vous inclinerez votre appareil.