Galaxy S9+ - Protéger votre appareil contre les logiciels malveillants (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : sept. 13. 2019

Optimiser la sécurité de l’appareil

Vous pouvez vérifier l'état de la sécurité de votre appareil. Cette fonctionnalité analyse votre appareil pour le protéger contre les logiciels malveillants.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Protéger votre appareil contre les logiciels malveillants

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Galaxy S9+ : Optimiser la sécurité (SM-G965W)
4 Touchez Sécurité de l’appareil.
Galaxy S9+ : Optimiser la sécurité (SM-G965W)
5 S'il s'agit de la première fois que vous utilisez cette fonction, vous serez invité à accepter le contrat de licence utilisateur final de McAfee et le contrat de licence utilisateur final Samsung Device Security. Pour cela touchez ACCEPTER.
Galaxy S9+ : Optimiser la sécurité (SM-G965W)

Vous pouvez « REFUSER » les conditions d'utilisation, libre à vous, mais, si telle est votre décision, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité.

6 Touchez ANALYSER TÉLÉPHONE.
Galaxy S9+ : Optimiser la sécurité (SM-G965W)
7 Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant l'analyse de votre appareil. Si un programme malveillant est détecté, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour contenir le problème.
Galaxy S9+ : Optimiser la sécurité (SM-G965W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.