Comment se connecter et mettre à jour les Galaxy Buds+ avec un téléphone intelligent Galaxy

Last Update date : juil. 15. 2021

Conçus pour s’associer parfaitement avec les Samsung Galaxy S20, S20+ et S20 Ultra 5G, vous pouvez contrôler les Galaxy Buds+ à partir de votre téléphone intelligent ou montre intelligente Galaxy ou même des assistants vocaux comme Bixby. Découvrez avec quelle facilité vous pouvez vous connecter et mettre à jour les Galaxy Buds avec votre téléphone intelligent Galaxy dans la vidéo suivante pour profiter pleinement de vos écouteurs.

Suivez les étapes pour vous connecter et mettre à jour vos écouteurs.

comment se connecter galaxy buds plus comment se connecter galaxy buds plus

Remarque :

• IMPORTANT : Vous DEVEZ télécharger et installer les applications « Galaxy Wearable » et « SmartThings » disponibles dans le Google Play Store ou Galaxy Store.
  • Veuillez vous assurer que ces applications sont mises à jour avec la dernière version disponible.
  • L'image présentée dans cette vidéo est un exemple en anglais, mais elle est également disponible dans la langue sélectionnée sur votre téléphone.
  • L’interface utilisateur du logiciel peut varier en fonction du modèle de votre appareil mobile et de la version de l’application Galaxy Wearable.
  • Si le voyant de l’écouteur ne clignote pas, connectez le boîtier de chargement à un chargeur et chargez-les pendant plus de 30 minutes.

Partie 1. Connectez les Galaxy Buds+ à votre téléphone intelligent Galaxy

Comment connecter vos écouteurs
Étape 1. Glissez vers le bas pour voir le panneau de notification et vérifiez que le Bluetooth est activé.
Étape 2. Vérifiez l'orientation de chaque écouteur et placez-les avec la bonne orientation.
Étape 3. Ouvrez le boîtier de chargement.
Les écouteurs entreront automatiquement en mode d’appairage Bluetooth et une fenêtre contextuelle apparaîtra sur votre appareil mobile.
Étape 4. Appuyez sur Connecter sur la fenêtre contextuelle. L’application Galaxy Wearable sera lancée.
Étape 5. Suivez les instructions à l’écran pour terminer la connexion.
Étape 6. Vous allez maintenant voir les informations et les contrôles de réglages pour vos Galaxy Buds+ dans l’application  Galaxy Wearable.

Partie 2. Mettez à jour vos Galaxy Buds+ avec votre appareil mobile

Comment mettre à jour vos écouteurs
Étape 1.
Lancer l’application Galaxy Wearable sur l’appareil mobile.
Étape 2. Faites défiler le menu et appuyez sur Mise à jour du logiciel des écouteurs.
Étape 3. Appuyez sur Télécharger et installer pour mettre à jour manuellement vos écouteurs.
Étape 4. Activez le commutateur de contrôle pour le téléchargement automatique des mises à jour lorsque votre téléphone est connecté au réseau Wi-Fi.

Pour nous joindre

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 (HNE) - Cliquez ici.