Galaxy S9 - Galaxy Store (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : juin 25. 2019

Galaxy Store

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Store. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung ! De plus, Samsung offre à tout moment une galaxie d'applications gratuites pour profiter au maximum de votre téléphone intelligent.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Store

L'utilisation de la boutique Galaxy Store nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.
3 Touchez Galaxy Store pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.
4 Touchez Rechercher pour rechercher une application en utilisant son nom. Vous pouvez aussi utiliser les catégories disponibles pour rechercher une application. Pour illustrer cet exemple, touchez EXCLUSIVITÉ.
Galaxy S9 : Galaxy Apps (SM-G960W)
5 Faites défiler la liste des applications disponibles, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez AFFICHER TOUT pour accéder à une sélection des applications essentielles pour votre appareil mobile, Galaxy Essentials.
Galaxy S9 : Galaxy Apps (SM-G960W)
6 Faites défiler la liste des applications disponibles et touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.
Galaxy S9 : Galaxy Apps (SM-G960W)

Touchez l'icône pour commencer à télécharger immédiatement l'application correspondante.

7 À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.
Galaxy S9 : Galaxy Apps (SM-G960W)
8 Touchez OUVRIR pour lancer l'application.
Galaxy S9 : Galaxy Apps (SM-G960W)

Une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois. Touchez « AUTORISER » pour pouvoir utiliser l'application. Vous pouvez « REFUSER » une autorisation mais si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser l'application correspondante.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.