Galaxy S9 - Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : mars 03. 2020

Réinitialisation

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur votre téléphone intelligent (mais les données sauvegardées sur votre carte mémoire ne seront pas affectées par cette procédure). Cette fonction permet de vous assurer que toutes vos données personnelles sont effacées avant d'envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support (sur une carte mémoire, par exemple) avant d’utiliser cette fonction.

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)
4 Touchez Réinitialisation.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)
5 Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)
6 Lisez attentivement les informations fournies. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez RÉINITIAL.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)
7 Si vous avez défini un type de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer. Pour l'exemple utilisé ici, pour ce didacticiel, nous nous avions défini un code NIP. Nous devons saisir ce code NIP et toucher SUIVANT pour passer à l'étape suivante.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)
8 Touchez SUPPRIMER TOUT.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)
9 Si votre appareil mobile est connecté à un compte Samsung, il vous sera demandé de saisir le mot de passe associé à ce compte Samsung, pour vérifier que l'opération est bien réalisée par le propriétaire de l'appareil mobile. Touchez CONFIRMER pour effacer toutes les données stockées sur votre appareil mobile.
Galaxy S9 : Réinitialiser les paramètres par défaut (SM-G960W)

La procédure peut prendre quelques minutes avant de rétablir votre appareil Samsung à son état original, comme à la sortie de l'usine.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.