Comment insérer une carte microSIM dans mon Galaxy Camera?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte SIM

Insérez la carte SIM ou microSIM fournie par votre opérateur, ainsi que la batterie. Seules les cartes microSIM sont compatibles avec le Galaxy Camera.

Insérer une carte microSIM

1. Faites glisser le loquet en position d'ouverture, puis ouvrez le compartiment.

1

2. Retirez la batterie, si elle est déjà installée.

2

3. Insérez la carte microSIM (ou USIM), puce (ou face dorée) orientée vers le haut.

3

Note 1 : N’introduisez pas de carte mémoire dans le compartiment prévu pour la carte SIM ou vice-verssa. Si la carte mémoire était coincée dans le compartiment prévu pour la carte SIM, apportez l’appareil dans un centre de service après-vente Samsung afin de la faire retirer.

Note 2 : Veillez à ne pas perdre ou à ne pas laisser d’autres personnes utiliser votre carte SIM ou microSIM. Samsung ne peut être tenu responsable de tout dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

4. Enfoncez la carte SIM ou USIM dans son compartiment jusqu’à ce qu’elle se verrouille.

5. Insérez la batterie.

4

Note : Veillez à aligner correctement les contacts dorés des piles lors de leur insertion.

5. Refermez le compartiment, puis faites glisser le loquet en position de verrouillage.

5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer