Comment insérer une carte microSIM dans mon Galaxy Camera?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Carte SIM

Insérez la carte SIM ou microSIM fournie par votre opérateur, ainsi que la batterie. Seules les cartes microSIM sont compatibles avec le Galaxy Camera.

Insérer une carte microSIM

1. Faites glisser le loquet en position d'ouverture, puis ouvrez le compartiment.

1

2. Retirez la batterie, si elle est déjà installée.

2

3. Insérez la carte microSIM (ou USIM), puce (ou face dorée) orientée vers le haut.

3

Note 1 : N’introduisez pas de carte mémoire dans le compartiment prévu pour la carte SIM ou vice-verssa. Si la carte mémoire était coincée dans le compartiment prévu pour la carte SIM, apportez l’appareil dans un centre de service après-vente Samsung afin de la faire retirer.

Note 2 : Veillez à ne pas perdre ou à ne pas laisser d’autres personnes utiliser votre carte SIM ou microSIM. Samsung ne peut être tenu responsable de tout dommage ou désagrément résultant d’une perte ou d’un vol de carte.

4. Enfoncez la carte SIM ou USIM dans son compartiment jusqu’à ce qu’elle se verrouille.

5. Insérez la batterie.

4

Note : Veillez à aligner correctement les contacts dorés des piles lors de leur insertion.

5. Refermez le compartiment, puis faites glisser le loquet en position de verrouillage.