Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)

Date dernière mise à jour : mai 18. 2018

Protéger votre vie privée en ligne

L'historique est un outil du navigateur Internet qui garde en mémoire des informations les adresses des sites Internet visités. Les fichiers témoins sont des données de sites Internet stockées dans votre navigateur afin qu’il se souvienne de renseignements pertinents la prochaine fois que vous consulterez ces sites. Si la protection de votre vie privée est importante pour vous, il est possible d'effacer les traces laissées lors de votre navigation.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Google Chrome

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez le dossier Google Google pour accéder à son contenu.
3 Touchez Chrome Chrome.
4 Touchez l'icône Options supplémentaires.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
5 Touchez Paramètres.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
6 Touchez Confidentialité.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
7 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Effacer les données de navigations.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
8 Par défaut, toutes les données de navigation sont sélectionnées. Désélectionnez celles que vous ne voulez pas effacer, le cas échéant. Ensuite, touchez EFFACER LES DONNÉES.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
9 Si votre appareil mobile est connecté à un compte Google, lisez les informations fournies et touchez OK.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)

Navigation privée avec l'application Google Chrome

Note: Il est également possible d’utiliser une option de navigation privée avec l'application Google Chrome. Lorsque vous l’activez, plusieurs types de données ne sont pas enregistrées : pages visités, données de formulaires, barre de recherche, mots de passes, liste de téléchargements, cookies et fichiers temporaires.

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez le dossier Google Google pour accéder à son contenu.
3 Touchez Chrome Chrome.
4 Touchez l'icône Options supplémentaires.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
5 Touchez Nouvel onglet nav. privée. Utilisez ce nouvel onglet comme un onglet classique. La seule différence est que, dans ce mode, votre navigation ne laisse aucune trace sur votre appareil mobile.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)

Supprimer l'historique de navigation, les fichiers témoins et les autres données stockées par l'application Samsung Internet

1 À partir de l'écran d'accueil, touchez Applis Applis.
2 Touchez le dossier Samsung Samsung pour accéder à son contenu.
3 Touchez Internet Internet.
4 Touchez l'icône Options supplémentaires.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
5 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut, sur le menu, pour faire défiler toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Paramètres.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
6 Touchez Confidentialité.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
7 Touchez Supprimer des données personnelles.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
8 Par défaut, les principales données de navigation sont sélectionnées. Désélectionnez celles que vous ne voulez pas effacer ou sélectionnez celles que vous voulez aussi effacer. Ensuite, touchez SUPPRIMER.
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)
Galaxy J3 Prime : Supprimer l'historique de navigation et les fichiers témoins (SM-J327W)