Comment utiliser la fonction RA Doodle dans le Note10

Date dernière mise à jour : août 27. 2019

Vous pouvez enregistrer des vidéos amusantes avec une écriture virtuelle ou des dessins sur des visages ou n'importe où ailleurs. Lorsque l'appareil photo reconnaît un visage ou un espace, les dessins sur le visage suivent le visage lorsqu'il bouge, et les dessins dans l'espace sont fixés au même endroit même si l'appareil photo bouge.

1 Lancez l'application Appareil photo et appuyez sur Vidéo dans la liste des modes de prise de vue.
2 Touchez sur icône RA Doodle et sélectionnez le mode souhaité. Lorsque l'appareil photo reconnaît le sujet, la zone de reconnaissance apparaît à l'écran.

• Visage : Dessinez sur un visage.

• Partout : Dessinez n'importe où ailleurs.

Note10 Reconnaissance par caméra du visage d'un garçon sur une balançoire

*Cette image n'est qu'un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

3 Écrivez ou dessinez dans la zone de reconnaissance. Si vous touchez icône Enregistrer et commencez à dessiner, vous pouvez vous enregistrer en train de dessiner.
dessiner sur le visage d'un garçon sur une balançoire en utilisant le Note10.

*Cette image n'est qu'un exemple en anglais, mais elle est disponible dans la langue de votre pays.

4 Appuyez icône Enregistrer pour enregistrer une vidéo.
5 Touchez icône Arrêter sur pour arrêter l'enregistrement vidéo. Vous pouvez visionner et partager la vidéo dans la Galerie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.