Comment utiliser l’écran de couverture de votre Galaxy Z Flip

Date dernière mise à jour : mars 03. 2020
Comment utiliser l’écran de couverture de votre Galaxy Z Flip

Tapez et glissez pour contrôler votre téléphone intelligent, et prenez des égoportraits même lorsque l’appareil est replié. L’écran de couverture vous informe d’un seul coup d’œil et la continuité contextuelle vous permet de tapoter pour passer en douceur à l'application concernée au fur et à mesure que vous dépliez votre téléphone.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Coup d’œil rapide sur les notifications et répondre aux appels sans déplier le Galaxy Z FlipCliquer pour agrandir

Il suffit d’appuyer et de glisser sur l’écran de couverture pour vérifier les notifications système ou des applications, ou pour consulter un message, le tout sans déplier votre téléphone intelligent. Si l'appareil est plié et verrouillé, appuyez sur la touche latérale ou tapez deux fois sur l’écran de couverture pour l’activer. Les informations sur l’heure, la date et la pile apparaissent en premier lorsque vous tapez deux fois sur l’écran de couverture.

Si une notification vous oblige à ouvrir une application, vous pouvez facilement passer directement à celle-ci. Touchez la notification sur l’écran de couverture, touchez à nouveau la notification, puis dépliez le téléphone pour accéder directement à l’application sélectionnée.

Vous pouvez également contrôler Spotify et d’autres applications de musique directement sur l’écran de couverture. Glissez vers la gauche pour mettre la chanson en pause ou passer à la piste suivante.

image en format GIF montrant des renseignements sur l’écran de couverture

Vous pouvez toucher l’écran de couverture et glisser vers la droite pour répondre à un appel ou vers la gauche pour le rejeter. Si vous n’utilisez pas d’oreillette ou d’accessoire audio Bluetooth, dans le cas où le téléphone intelligent demeure plié, le haut-parleur sera activé lorsque vous répondrez à un appel téléphonique. Vous pouvez également utiliser Bixby pour faire des appels. Dites, tout simplement, « Bonjour, Bixby, appelle maman ».

Comment configurer Bixby pour une utilisation lorsque votre téléphone est verrouilléCliquer pour agrandir
1 Dépliez le téléphone intelligent et lancez l’application Bixby.
2 Appuyez sur l’icône Option supplémentaires (les trois points verticaux).
3 Appuyez sur Paramètres, puis sur le commutateur de l’option "Utilisation quand tél. verrouillé" pour l’activer, si nécessaire (l’option est activée par défaut).

Prendre une photo rapidement sans déplier le Galaxy Z FlipCliquer pour agrandir

Prenez des égoportraits à l’aide de l'objectif arrière et visionnez-les sur l’écran de couverture sans déplier votre appareil.

• Pour activer la caméra lorsque l’appareil est replié, appuyez deux fois de suite sur la touche latérale
  • Vous pouvez prendre des photos en utilisant la touche de réduction du volume sonore ou en effectuant un geste de la paume.
Main tenant un téléphone afin de prendre un égoportrait
1 Touche latérale : Touchez deux fois pour lancer l’application d’appareil photo
2 Bouton de volume : Prendre une photo
3 Icône pour le geste de la paume

Double écran d’aperçuCliquer pour agrandir
  • Double écran d’aperçu : le photographe et le sujet peuvent prévisualiser la photographie ensemble par le biais du viseur sur l’écran de couverture en utilisant le commutateur Activer/Désactiver de l’option, en haut à droite de l’écran de l’application caméra.
'Image de l’option Aperçu sur l’écran externe activée ou désactivée
  • Indicateur de l’aperçu sur l’écran externe : partagez des informations avec le sujet (chronomètre, flash, enregistrement vidéo) afin que le sujet puisse se préparer à obtenir la meilleure photographie prise par le photographe.
'différents Indicateurs de l’aperçu sur l’écran externe

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.