Galaxy S7: Résistance à l’eau et à la poussière (SM-G930W)

Date dernière mise à jour : avr. 12. 2018

Résistance à l’eau et à la poussière

Avec le Samsung Galaxy S7, pas de soucis lorsque vous placez votre téléphone sur une surface mouillée. Il fonctionne même après être tombé dans l'eau. Vous pouvez jouer à des jeux près de la piscine, faire des égoportraits à la plage et appeler un taxi sous la pluie. Ils offrent un indice de protection IP68 (il peut être immergé dans 1,5 mètre d'eau pendant 30 minutes).

Galaxy S7: Résistance à l’eau et à la poussière (SM-G930W)

Le Galaxy S7 été testé dans un environnement contrôlé et a été certifié résistant à l’eau et à la poussière sous des conditions spécifiques (conformité aux exigences de la classification IP68 comme décrit dans la norme internationale CEI 60529 - Degrés de protection procurés par les enveloppes [Code IP] ; conditions d’essai : 15 à 35 °C, 86 à 106 kPa, 1,5 mètre, 30 minutes). Malgré cette classification, il est quand même possible que l’appareil soit endommagé dans certaines situations.

Conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière

Votre appareil est résistant à l’eau et à la poussière. Pour conserver la résistance de l’appareil à l’eau et à la poussière, suivez les conseils présentés ci-dessous (leur non-respect peut endommager l’appareil) :

• N’immergez pas l’appareil dans l’eau à une profondeur supérieure à 1,5 m et ne le laissez pas immergé pendant plus de 30 minutes.

• N’exposez pas l’appareil à de l’eau sous pression, comme de l’eau coulant d’un robinet, les vagues de la mer ou une chute d’eau.

• Si l’appareil est exposé à de l’eau douce, séchez-le soigneusement avec un chiffon propre et doux. Si l’appareil est exposé à un autre liquide que de l’eau douce, rincez-le immédiatement à l’eau douce et séchez-le soigneusement avec un chiffon propre et doux. Si vous ne respectez pas ces instructions, les performances et l’apparence de l’appareil peuvent en être affectées.

• Si l’appareil a été immergé dans l’eau ou si le haut-parleur microphone ou le récepteur est mouillé, il est possible que le son ne soit pas clair pendant un appel. Essuyez l’appareil avec un chiffon sec ou essuyez-le soigneusement.

• L’écran tactile et certaines autres fonctions peuvent ne pas fonctionner correctement si l’appareil est utilisé immergé dans l’eau.