Mon téléphone SPH-m500 est-il compatible avec l'utilisation de fichiers MP3?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Mon téléphone SPH-m500 est-il compatible avec l'utilisation de fichiers MP3?

Oui, le téléphone SPH-m500 est compatible avec l'utilisation ou la lecture de fichiers MP3 grâce au lecteur multimédia dont il est doté. Par contre, avant d'utiliser le lecteur MP3, vous devez d'abord enregistrer le fichier MP3 dans la mémoire du téléphone ou sur une carte mémoire MicroSD. Bien entendu, il arrive souvent que la mémoire soit insuffisante pour enregistrer le MP3 dans le téléphone.

Pour écouter un fichier MP3 précédemment téléchargé sur une carte mémoire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. À partir du mode veille, appuyer sur la touche Menu/OK.

2. Sélectionner Lect. Multimédia (3).

3. Sélectionner Carte mémoire (2).

4. Au moyen des touches de navigation, mettre en surbrillance le fichier MP3 que vous désirez écouter.

5. Appuyer sur la touche programmable de gauche pour l'option Sélect. pour démarrer la lecture du fichier MP3.

Pour écouter un fichier MP3 précédemment téléchargé dans la mémoire du téléphone, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. À partir du mode veille, appuyer sur la touche Menu/OK.

2. Sélectionner Outils (9).

3. Sélectionner Gr. cap. stockage (1) .

4. Sélectionner Gestion. fich. (2).

5. Sélectionner Carte mémoire (2).

6. Au moyen des touches de navigation, mettre en surbrillance le fichier MP3 que vous désirez écouter.

7. Appuyer sur la touche Menu/OK pour démarrer la lecture du fichier MP3.