Fonction de verrouillage

Date dernière mise à jour : juin 22. 2018

Lorsque votre téléphone est verrouillé, vous ne pouvez que recevoir des appels entrants et appeler au 911 ou à des numéros spéciaux.

Pour savoir comment activer ou désactiver cette fonction, veuillez cliquer sur le lien correpondant au modèle de votre téléphone.

P207

A600

A660

A740

A860

A840

A920

i700

Si votre modèle n'est pas dans la liste, vous pouvez consulter le guide d'utilisation de votre téléphone mobile de Samsung. Il vous donnera les instructions détaillées au sujet de toutes les procédures qui sont liées à cette fonction.

Pour consulter le guide d'utilisation de votre téléphone, veuillez cliquer sur le site Web des téléphones cellulaires de Samsung et sélectionner votre téléphone, puis Guide d'utilisation (Owner's Manual). Les versions anglaise et française sont disponibles.

Remarque: si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez communiquer avec votre fournisseur de services.