Galaxy S4: Passage du iPhone au Galaxy S4

Date dernière mise à jour : juin 22. 2018

iMessage est un programme gratuit qui est uniquement disponible sur les appareils Apple en tant qu'application. Vous pouvez télécharger iMessage sur un ordinateur Mac, iPod Touch ou un iPad aussi bien. (Il est similaire à Samsung "ChatOn" sauf que c'est une exclusivité d'Apple).

Remarque: Si votre combiné original a été l'un des appareils d'Apple Co., vous devez désactiver "iMessage" pour les messages à traverser à nouveau périphérique qui n'est pas un iPhone.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer l'appareil d'Apple de message:

1. Assurez-vous qu'iPhone est connecté à internet pour que les changements seront synchronisés avec votre Apple ID.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Messages.

4. Eteignez l'iMessage.

Remarque : Si votre identifiant Apple est également inscrit à d'autres appareils d'Apple (iPad, Mac, etc.), vous devez désactiver « iMessage » sur tous les périphériques. Si ce n'est pas le cas, tous les messages provenant d'autres appareils d'Apple à l'aide de "iMessage" seront livrés aux appareils enregistrés à votre identifiant Apple plutôt que le nouveau téléphone.

>

1. aller à supportprofile.apple.com/MySupportProfile.do

2. Connectez-vous avec Apple ID.

3. Sélectionnez modifier des produits dans l'onglet mes produits.

1

3

Remarque: Si vous avez n'importe quel appareil capable d'iMessage enregistré pour le même ID Apple, messages par d'autres appareils capables d'iMessage iront sur le votre identifiant Apple plutôt que le nouveau téléphone.

< Si vous n'avez pas d'iPhone >

4. Sélectionnez le périphérique nécessitant d'être supprimés de la liste.

5. Cliquez sur le X ou annuler l'inscription.

6. Répétez pour tous les dispositifs de cette utilisation iMessage

5

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.