Lentille de l'appareil photo décentrée sur le Samsung Galaxy S6

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

La lentille de l'appareil photo

1

Votre appareil ne présente aucun défaut de fabrication. Votre téléphone intelligent a été conçu de la sorte et son fonctionnement est parfaitement normal.

L'appareil photo avant des téléphones intelligents de la gamme Galaxy S6 possèdent un stabilisateur optique pour stabiliser l'image enregistrée lorsque vous prenez une photo ou enregistrez une video et possèdent, aussi, une fonction pour ajuster le temps d'exposition automatiquement, vous permettant de prendre une image nette même de nuit ou en environnement sombre.

Sous certaines conditions, la lentille de votre appareil photo peut apparaître décentrée. Sachez que cela est lié tout simplement à la présence du stabilisateur optique et son fonctionnement normal (la lentille est décentrée afin de rediriger l'image dans le bon axe). Lorsque vous quitter l'application Appareil photo, il se peut que la lentille reste dans cette position (décentrée). Là aussi, il s'agit d'un fonctionnement normal : la lentille reprendra une position centrée lorsque vous lancerez l'application Appareil photo à nouveau.

2

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer