Lentille de l'appareil photo décentrée sur le Samsung Galaxy S6

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

La lentille de l'appareil photo

1

Votre appareil ne présente aucun défaut de fabrication. Votre téléphone intelligent a été conçu de la sorte et son fonctionnement est parfaitement normal.

L'appareil photo avant des téléphones intelligents de la gamme Galaxy S6 possèdent un stabilisateur optique pour stabiliser l'image enregistrée lorsque vous prenez une photo ou enregistrez une video et possèdent, aussi, une fonction pour ajuster le temps d'exposition automatiquement, vous permettant de prendre une image nette même de nuit ou en environnement sombre.

Sous certaines conditions, la lentille de votre appareil photo peut apparaître décentrée. Sachez que cela est lié tout simplement à la présence du stabilisateur optique et son fonctionnement normal (la lentille est décentrée afin de rediriger l'image dans le bon axe). Lorsque vous quitter l'application Appareil photo, il se peut que la lentille reste dans cette position (décentrée). Là aussi, il s'agit d'un fonctionnement normal : la lentille reprendra une position centrée lorsque vous lancerez l'application Appareil photo à nouveau.