Lecture de contenu au format DivX

Date dernière mise à jour : juin 22. 2018

[Solution]

Vous n’avez pas besoin d’installer le lecteur DivX de l’internet parce que Touch Player de GT-I8000 supporte le contenu et les options DivX. Veuillez remarquer que GT-I8000 a une certification de DivX mobile.

Pour utiliser le contenu DivX DRM, vous devriez enregistrer votre appareil GT-I8000 d’ abord. Vous avez ici les instructions pour l’enregistrement de GT-I8000.

Obtenir le code d’enregistrement DivX VOD :

1.  Appuyez sur Start et sélectionnez « Settings » (configuration).

2.  Allez sur « Basic Settings » (configuration de base) et puis sur « General Settings » (configuration générale).

3.  Cliquez sur « DivX Registration » (enregistrement DivX).

4.  Prenez le code d’enregistrement DivX VOD de l’écran.

S’enregistrer sur le site :

1.  Visitez http://vod.divx.com pour l’enregistrement