Quelle est l’autonomie de la batterie et la capacité de stockage de mon Note9 ?

Date dernière mise à jour : août 24. 2018

Grâce à votre Note9, profitez d’une autonomie de batterie de longue durée et d’une plus grande capacité de stockage.

Autonomie de la batterie

La batterie 4 000 mAh est conçue pour vous emmener plus loin. Elle assure une charge d’une journée complète, soit 21 % de plus que les modèles précédents.

Oubliez les batteries portables et les câbles et ne pensez qu’à l’utilisation optimale de votre Note9, qu’il s’agisse d’envoyer des messages, jouer ou effectuer des multitâches.

Batterie de 24 heures

Remarque : Pour éviter d’endommager l’appareil et profiter pleinement de ses performances, n’utilisez que des chargeurs, batteries et câbles approuvés par Samsung.

Autonomie de la batterie du S Pen

Le S Pen du Note 9 n’a pas de batterie, mais un supercondensateur entièrement intégré.

La charge commence dès qu’il est inséré dans l’appareil, il ne prend que 40 secondes pour se recharger complètement, et tout cela sans fil.

Lorsqu’il est complètement chargé, son temps de veille est de 30 minutes et son bouton peut être utilisé jusqu’à 200 fois.

Capacité de Stockage

Plus besoin d’effacer la mémoire ou de s’inquiéter de l’espace. Choisissez entre le modèle de 128 Go et 6 Go de RAM ou le modèle encore plus puissant de 512 Go et 8 Go de RAM, et conservez tous vos fichiers et photos enregistrés sur votre appareil.

Si vous avez besoin de plus d’espace pour vos vidéos et téléchargements, vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre Note9 via une carte microSD d’un demi-téraoctet (512 Go).

Modèle 128 GO et 512 GO

Remarque : L’espace de stockage disponible peut varier selon le pays et le modèle.