S Note: Configurer et créer une Note

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Prenez des notes amusantes et utiles grâce à l’application S Note. Regardez cette vidéo pour apprendre comment sur votre Samsung Galaxy Note Pro 12.2.

Pour commencer, appuyez sur l’icône Applications depuis n’importe quel écran d’accueil.

Puis sélectionnez S Note.

Appuyez ensuite sur Commencer.

Choisissez un style de Couverture puis appuyez sur Suivant.

Sélectionnez ensuite un modèle que vous souhaitez utiliser.

Appuyez sur Suivant.

Vous pouvez également synchroniser vos notes avec votre compte Samsung ou Evernote pour accéder à S Note depuis d’autres téléphones ou tablettes. Ou vous pouvez choisir de Fixer ultérieurement.

Appuyez ensuite sur Commencer.

Choisissez une méthode d’écriture et appuyez sur OK.

Appuyez sur Insérer en bas à gauche pour ajouter des mémos vocaux, des images, des tableaux, etc.

Sélectionnez Images, puis choisissez la photo que vous souhaitez utiliser.

Appuyez ensuite sur Terminé.

Éditez votre note et lorsque vous avez terminé, appuyez sur Sauvegarder.

Donnez un nom à votre et appuyez sur OK.

Appuyez sur Retour pour afficher votre nouvelle note.

Touchez et faites glisser vers le bas un cahier pour le prévisualiser.

Appuyez sur le bouton Retour puis sur l’icône Créer une note pour commencer une nouvelle note.