Lave-vaisselle Samsung DW80K7050 : Nettoyage et entretien

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Actuellement, cet appareil mobile fonctionne sur Android ™ version 4.1.1, Jelly Bean (GC100UCALL2)

L'histoire de la mise a jour

Version Date de Sortie
GC100UCALL2 01/18/2013

Cette mise à jour est disponible OTA (en direct). Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger et installer la mise à jour.

1. Se connecter à un réseau Wi-Fi disponible.
  2. Ouvrez le panneau de Notification en glissant votre doigt du haut de l'écran vers le bas, puis appuyez sur paramètres Settings Shortcut > A propos du périphérique > Mise à jour logicielle (MAJ)
  3. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer la dernière mise à jour.

Améliorations de la mise à jour :

• Améliorer la sécurité pour le processeur Exynos.
GC100UCALJG 11/16/2012 Date de sortie initiale

Vérifiez le logiciel sur votre appareil Mobile

1. Ouvrez le panneau de Notification en glissant votre doigt du haut de l'écran vers le bas, puis appuyez sur paramètres Settings Shortcut > A propos du périphérique.
  2. Le numéro de version et aussi le version de la bande de base afficher la version du logiciel sur votre appareil mobile.