Télépone Samsung SPH-A920: Taille de la mémoire

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Quelle est la taille de la mémoire du télépone SPH-A920 et comment puis-je voir l'espace mémoire restant sur mon téléphone?

Le téléphone SPH-A920 a 24 Mo de mémoire utilisable : 14 Mo sont alloués au contenu téléchargeable, soit aux images, aux photos, aux vidéos, aux sonneries, etc; les 10 Mo restants sont réservés aux données de l'utilisateurs, comme les contacts, le calendrier, les notes, les tâches, etc. Pour obtenir le nombre de mégaoctets restants dans la mémoire principale, à partir du mode veille :

1. Appuyer sur la touche Menu.

2. Sélectionner Réglages (#).

3. Sélectionner Info téléphone (9).

4. Sélectionner État mémoire (5).

5. Sélectionner Téléphone (2).

Pour connaître l'espace mémoire restant  pour le contenu téléchargeable (décrit ci-dessous), à partir du mode veille :

1. Appuyer sur la touche Menu.

2. Sélectionner Téléchargés (7).

3. Sélectionner Options (touche programmable de droite).

4. Sélectionner État mémoire (3).