Galaxy S9 - Gérer les notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G960W)

Date dernière mise à jour : sept. 05. 2018
Galaxy S9 - Modifier les notifications sur l'écran de verrouillage (SM-G960W)

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran de verrouillage.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouilléCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé et sécurité.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé 1

4. Faites défiler le menu et touchez Notifications.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé 2

5. Touchez le bouton coulissant correspondant à ACTIVÉ pour désactiver les notifications sur l'écran verrouille (aucune notification ne sera alors affichée). Touchez le bouton coulissant correspondant à Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (Message, Appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, contact etc.). Touchez le bouton coulissant correspondant à Icônes notification uniq. pour n'afficher que l'icône de l'application responsable de la notification.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé 3

Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez « Afficher le contenu », la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez « Masquer le contenu », seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivezles notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer