Galaxy S9+ - Régler la luminosité de l’écran (SM-G965W)

Date dernière mise à jour : sept. 07. 2018
Galaxy S9+ - Régler la luminosité de l’écran (SM-G965W)

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran de votre appareil mobile. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de paramétrages rapidesCliquer pour agrandir

1. Pour accéder au panneau de paramétrages rapides, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du panneau de paramétrages rapides. Touchez et déplacez le curseur vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de paramétrages rapides 1

3. Touchez l'icône Plus d'options pour afficher des options supplémentaires.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de paramétrages rapides 2

4. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de paramétrages rapides 3

Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

5. Touchez TERMINÉ pour valider votre choix.

Régler la luminosité de l'écran à partir du panneau de paramétrages rapides 4

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichageCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Affichage.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage 1

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage 2

5. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction de luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage 3

Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer