Galaxy Note9 - Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 03. 2018
Galaxy Note9 - Afficher ou masquer la barre de navigation (SM-N960W)

Lorsque vous allumez l’appareil, les touches virtuelles apparaissent sur la barre de navigation, au bas de l’écran. Par défaut, les touches Afficher ou Masquer, Applications récentes, Accueil et Retour sont définies comme des touches virtuelles. La fonction des touches peut varier selon l’application utilisée ou le mode d’utilisation. À l’aide de la touche Afficher ou Masquer, située sur la gauche de la barre de navigation, vous pouvez paramétrer l’appareil pour masquer ou afficher la barre de navigation à l’écran quand vous utilisez des applications ou des fonctions. Par défaut, la barre de navigation est affichée.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Afficher ou masquer la barre de navigationCliquer pour agrandir

1. Lancez l'application que vous souhaitez utiliser en mode plein écran.

2. Appuyez deux fois de suite sur la touche Afficher ou Masquer pour masquer la barre de navigation.

Afficher ou masquer la barre de navigation 1

3. Pour afficher à nouveau la barre de navigation, balayez l’écran de bas en haut, en commençant bien au bord de l'écran, au niveau du port de chargement.

Afficher ou masquer la barre de navigation 2

4. Appuyez deux fois de suite sur la touche Afficher ou Masquer pour afficher à nouveau la barre de navigation en permanence.

Afficher ou masquer la barre de navigation 3

Épingler la barre de navigationCliquer pour agrandir

Il est possible d'épingler la barre de navigation, de telle sorte qu'elle soit affichée en permanence, au bas de l'écran, et qu'il ne soit pas possible de la masquer.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Affichage.

Épingler la barre de navigation 1

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler le menu. Touchez Barre de navigation.

Épingler la barre de navigation 2

5. Touchez le bouton coulissant pour désactiver la fonction « Touche affichage et masquage ». Une fois cette fonction désactivée, la barre de navigation sera toujours affichée au bas de l'écran et le bouton Afficher ou Masquer ne sera plus disponible.

Épingler la barre de navigation 3

Même si la barre de navigation est épinglée, il arrive parfois qu’elle soit masquée dans certaines applications ou fonctionnalités, comme le lecteur vidéo.