Galaxy Note9 - Contenu du coffret (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 02. 2018
Galaxy Note9 - Contenu du coffret (SM-N960W)

Le Galaxy Note a toujours mis une technologie puissante dans les mains de ceux qui en demandent plus. Désormais, le tout nouveau Galaxy Note9 dépasse même ces attentes élevées en se concentrant sur ce qui importe le plus dans le monde mobile en constante évolution d’aujourd’hui.

Les information fournies concernent les appareils mobiles vendus au Canada. Le contenu du coffret peut varier pour les autres pays.

Contenu de la boiteCliquer pour agrandir

En plus du Galaxy Note9 et du stylet S Pen, vous trouverez dans le coffret:

1 Guide de prise en main rapide (non illustré ci-dessous)
2 Carte de garantie (non illustré ci-dessous)
Contenu de la boite
3 Chargeur USB
4 Connecteur Micro USB - USB de type C
5 Écouteurs et embouts intra-auriculaires
6 Câble USB
7 Outil d'éjection
8 Pince
9 Pointes de stylet

Remplacer la pointe du stylet S PenCliquer pour agrandir
1 Saisissez fermement la pointe avec la pince, puis retirez-la de son compartiment.
Remplacer la pointe du stylet S Pen 1

Veillez à ne pas vous pincer les doigts avec la pince.

2 Insérez une nouvelle pointe dans le stylet S Pen.
Remplacer la pointe du stylet S Pen 2

Consignes d'utilisation du stylet et des pointes du styletCliquer pour agrandir

Veuillez respecter les consignes suivantes :

• Ne réutilisez pas les anciennes pointes. Cela risquerait de provoquer un dysfonctionnement du stylet S Pen.
  • N’appuyez pas trop fort sur la pointe lorsque vous l’insérez dans le stylet S Pen.
  • N’insérez pas l’extrémité arrondie de la pointe dans le stylet S Pen. Cela risquerait d’endommager le stylet S Pen ou votre appareil.
  • Ne pliez pas et n’exercez pas de pression excessive sur le stylet S Pen lorsque vous l’utilisez. Le stylet peut être endommagé, ou la pointe peut être émoussée.

Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?Cliquer pour agrandir
Que faire si j'ai perdu l'outil d'éjection ?

Un trombone dispose des dimensions parfaites pour remplacer l'outil d'éjection. Insérez le trombone déplié pour éjecter la carte SIM ou la carte mémoire.