Galaxy Note9 - Épingler des applications sur l'écran verrouillé (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 03. 2018
Galaxy Note9 - Épingler des applications sur l'écran verrouillé (SM-N960W)

L'écran de verrouillage affiche deux raccourcis vers 2 applications, ce qui vous permet de lancer rapidement l'une ou l'autre de ces applications rapidement à partir de cet écran. Par défaut, les applications Téléphone et Appareil photo sont celles pour lesquelles les raccourcis sont disponibles sur l'écran de verrouillage. Mais il est possible de changer ces paramètres et de placer les raccourcis de vos 2 applications favorites sur l'écran de verrouillage.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillageCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillage 1

4. Faites défiler le menu et touchez Raccourcis d'application.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillage 2

5. Touchez Raccourci gauche.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillage 3

6. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez l'une des deux applications dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application MARIO RUN.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillage 4

Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à gauche en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

7. Touchez Raccourci droit.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillage 5

8. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à toutes les applications disponibles. Ensuite, sélectionnez la seconde application dont vous voulez afficher le raccourci sur l'écran verrouillé. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Samsung Health.

Épingler deux applications sur l'écran de verrouillage 6

Vous pouvez aussi n'afficher aucun raccourci à droite en touchant le bouton coulissant pour désactiver cette fonction.

Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillageCliquer pour agrandir

1. À partir de l'écran de verrouillage, touchez et maintenez la pression sur un raccourci et faites-le glisser dans n'importe quelle direction pour lancer l'application correspondante.

Lancer rapidement une application à partir de l'écran de verrouillage

2. L'application sera lancée dans un environnement bac à sable, un environnement sécurisé qui ne permet pas à l'utilisateur d'accéder aux autres applications ou données stockées sur l'appareil mobile (exception faite de la deuxième application épinglée sur l'écran de verrouillage).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.