Galaxy Note9 - Télécharger une application depuis la boutique Galaxy Apps (SM-N960W)

Date dernière mise à jour : sept. 03. 2018
Galaxy Note9 - Télécharger une application depuis la boutique Galaxy Apps (SM-N960W)

Vous pouvez télécharger de nouvelles applications en utilisant la boutique Galaxy Apps. Via cette boutique d'applications, Samsung met à votre disposition une sélection d’applications spécialement adaptées à votre appareil Samsung ! De plus, Samsung offre à tout moment une galaxie d'applications gratuites pour profiter au maximum de votre téléphone intelligent.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy AppsCliquer pour agrandir

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.

3. Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.

4. Touchez Rechercher pour rechercher une application en utilisant son nom. Vous pouvez aussi utiliser les catégories disponibles pour rechercher une application. Pour illustrer cet exemple, touchez EXCLUSIVITÉ.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps 1

5. Faites défiler la liste des applications disponibles, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez AFFICHER TOUT, dans la section Galaxy Essentials, pour accéder à une sélection des applications essentielles pour votre appareil mobile.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps 2

6. Faites défiler la liste des applications disponibles et touchez l'application d'intérêt pour accéder à sa page d'information.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps 3

7. À partir de la page d'information de l'application, touchez INSTALLER pour commencer le processus de téléchargement.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps 4

8. Touchez OUVRIR pour lancer l'application.

Télécharger une application à partir de la boutique Galaxy Apps 5

Une demande d'autorisation apparaîtra chaque fois qu'une application aura besoin d'accéder à un type de fichier ou à un élément de votre appareil mobile pour la première fois. Touchez « AUTORISER » pour pouvoir utiliser l'application. Vous pouvez « REFUSER » une autorisation mais si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser l'application correspondante.

Télécharger et installer FortniteCliquer pour agrandir

Samsung a signé un partenariat d’exclusivité avec Epic Games vous permettant de télécharger le phénoménal Fortnite dès le 24 Août. L'application est disponible sur la boutique Galaxy Apps.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez le dossier Samsung pour accéder à son contenu.

3. Touchez Galaxy Apps pour accéder à la boutique d'applications de Samsung.

4. Sélectionnez la catégorie APPLICATIONS ou JEUX. L'application Fortnite devrait être mise en avant sur un panneau, en haut de la page. Sinon, recherchez l'application. Touchez Fortnite pour débuter le processus d'installation.

Télécharger et installer Fortnite 1

L'utilisation de la boutique Galaxy Apps nécessite que vous ayez connecté votre téléphone intelligent à un compte Samsung au préalable. Sans cela, vous ne pourrez pas accéder à la boutique de Samsung ou télécharger des applications.

5. Touchez INST. ET OUVRIR.

Télécharger et installer Fortnite 2

6. Patientez quelques secondes et touchez INSTALLER.

Télécharger et installer Fortnite 3

7. Touchez CONTINUER.

Télécharger et installer Fortnite 4

8. Touchez AUTORISER pour accorder les autorisations nécessaires à l'application. Vous pouvez les refuser mais dans ce cas-là vous ne pourrez pas utiliser l'application.

Télécharger et installer Fortnite 5

9. Une fois l'application installée, touchez LANCER.

Télécharger et installer Fortnite 6

10. Lors de la première utilisation, et seulement lors de la première utilisation, des données supplémentaires (2 Go) seront téléchargées. En fonction de votre connexion Internet, cela peut prendre plusieurs minutes. Profitez du jeu et n'oubliez pas qu'il ne peut en rester qu'un !

Vous pouvez désinstaller l'application « Installeur de Fortnite » une fois que l'application Fornite est installée.