Galaxy Tab S4 - Formater la carte mémoire microSD (SM-T830)

Date dernière mise à jour : janv. 11. 2019
Galaxy Tab S4 - Formater la carte mémoire microSD (SM-T830)

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 400 Go. Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invitera à la reformater, sinon il ne reconnaîtra pas la carte microSD. Dans tous les cas, nous vous conseillons de formater la carte mémoire avant de l’utiliser. Si votre appareil ne peut formater ou reconnaitre la carte mémoire, contactez le fabricant de la carte mémoire ou un centre de services après-vente Samsung.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Formater la carte mémoire microSDCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres.

3. Touchez Maintenance de l'appareil dans le menu de gauche.

Formater la carte mémoire microSD 1

4. Touchez Stockage.

Formater la carte mémoire microSD 2

5. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).

Formater la carte mémoire microSD 3

6. Touchez Paramètres de stockage.

Formater la carte mémoire microSD 4

7. Touchez Carte SD.

Formater la carte mémoire microSD 5

8. Touchez Formater pour passer a l'étape suivante.

Formater la carte mémoire microSD 6

9. Touchez FORMATER pour lancer la procédure.

Formater la carte mémoire microSD 7

Une fois que vous touchez « FORMATER », la procédure est irréversible et toutes les données stockées sur votre carte mémoire seront effacées.

10. Une fois le formatage terminé, touchez EFFECTUÉ.

Formater la carte mémoire microSD 8

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.