Galaxy Tab S4 - Recadrer ou rogner une photo (SM-T830)

Date dernière mise à jour : janv. 11. 2019
Galaxy Tab S4 - Recadrer ou rogner une photo (SM-T830)

L'application Galerie de votre tablette vous propose des outils de retouche photo. Il est ainsi facile de recadrer ou rogner une photo.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Recadrer une photoCliquer pour agrandir

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Galerie.

3. Par défaut, les photos stockées sur votre appareil mobile seront affichées par ordre chronologique décroissant (des plus récentes aux plus anciennes). Pour afficher les photos par album, touchez ALBUMS.

Recadrer une photo 1

4. Si nécessaire, touchez PLUS D'ALBUMS pour afficher tous les albums disponibles.

Recadrer une photo 2

5. Touchez l'album contenant la photo que vous voulez recadrer.

Recadrer une photo 3

6. Touchez la photo que vous voulez rogner pour la sélectionner.

Recadrer une photo 4

7. Touchez l'icône Transformer (l'icône la plus à gauche) pour accéder aux outils de retouche photo.

Recadrer une photo 5

Le menu ne s'affiche que de manière transitoire, quelques secondes. S'il disparaît, il vous suffit de toucher l'écran avec votre doigt pour le faire apparaître à nouveau.

8. Utilisez les bords ou les angles du cadre de sélection pour rogner la photo. Touchez l'un des bords, maintenez la pression avec votre doigt et déplacez-le pour recadrer l'image. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

Recadrer une photo 6

9. Lorsque vous avez terminé de recadrer votre photo, touchez ENREG. pour sauvegarder la photo recadrée.

Recadrer une photo 7

10. Lorsque vous modifiez une image, la photo originale est conservée et une copie de cette photo et des modifications apportées est créée et sauvegardée dans le même dossier contenant l'image originale. Pour accéder à cette copie, touchez Retour.

Recadrer une photo 8

11. Touchez la copie de la photo que vous avez rognée pour l'afficher.

Recadrer une photo 9

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.