Prendre soin de votre Galaxy Z Flip

Date dernière mise à jour : mars 04. 2020
Prendre soin de votre Galaxy Z Flip

Le Galaxy Z Flip est le premier téléphone intelligent à écran flexible (Infinity Flex) fait de verre ultra fin. Cet appareil étant fabriqué à partir d’une substance de verre pliable, il nécessite un soin et une attention supplémentaires pour fonctionner de manière optimale. Si vous suivez les conseils importants décrits ci-dessous, vous pourrez garder votre appareil pliable en parfait état de marche et préserver son apparence soignée.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

N’appuyez pas sur l’écran avec un objet dur ou pointuCliquer pour agrandir

Il n’est pas recommandé d’exercer une pression sur l’écran principal ou d’appuyer sur l’écran ou l’objectif de la caméra frontale avec des objets durs ou pointus comme un stylo ou un ongle.

Veuillez noter qu’une force ou une pression excessive exercée sur l’écran principal peut entraîner des rayures ou des dommages à la couche de protection du verre ultramince. Pour protéger l’écran, il faut appuyer légèrement sur celui-ci.

Image en format GIF : pression exercée sur l’écran

Selon le type d’éraflure ou de dommage, la réparation peut ne pas être couverte par la garantie et des frais supplémentaires de service peuvent être encourus.

Ne dépliez pas l’appareil en exerçant une pression sur l’écran avec votre doigtCliquer pour agrandir
Image en format GIF : ouverture de l’appareil

Si vous dépliez ou ouvrez l’appareil en plaçant votre doigt entre l’écran, vous pourrez perforer ou égratigner l’écran. Il est recommandé de déplier ou d’ouvrir l’appareil en tenant les bordures latérale.

Tenez tout corps étranger à l'écart du produitCliquer pour agrandir

Lorsque vous pliez l’appareil, ne placez aucun objet, tel que des cartes de crédit, des pièces de monnaie ou des clés, sur l’écran principal. Vous risquez d’endommager l’écran.

Image de cartes ou de pièces de monnaie placées sur l’écran principal de l’appareil

Pliez l’appareil avant de le mettre dans un sac ou de le ranger. Veillez à ne pas ranger l’appareil déplié; il y a un risque qu’un autre objet, si présent, puisse rayer ou percer l’écran.

Autres conseils pour entretenir et maintenir votre téléphone en bon étatCliquer pour agrandir

Tenez votre appareil à l’écart de tout objet sensible aux aimants

• Les objets magnétiques, tels que les cartes de crédit, les livrets bancaires, les cartes d’accès, les cartes d’embarquement ou les cartes de stationnement peuvent être endommagés ou désactivés par les aimants de l’appareil. Ne placez pas votre appareil à proximité de champs magnétiques.
  • L’appareil peut également affecter les dispositifs médicaux tels que les stimulateurs cardiaques ou les défibrillateurs cardioverteurs implantables.  Si vous utilisez l’un de ces dispositifs médicaux, gardez votre appareil à une distance sécuritaire de celui-ci et consultez votre médecin avant de l’utiliser.

Ne laissez pas de liquides ou de petites particules pénétrer l’appareil

• Le Galaxy Z Flip n’est pas résistant à l’eau ou à la poussière.
  • L’écran tactile peut être endommagé dans un environnement humide ou s’il est exposé à l'eau.

Ne pas utiliser d'adhésifs, tels que des films ou des autocollants, sur l’écran principal

• Nous vous recommandons d’utiliser un protecteur d’écran officiel de Samsung et non d’un tiers.

Nous recommandons d’utiliser le film de protection autorisé par Samsung pour offrir une meilleure résistance aux égratignures et aux chocs à l’écran principal.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.