Prenez diverses photos et vidéos en utilisant le mode Single take des Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra.

Date dernière mise à jour : mars 27. 2020

Vous pouvez maintenant saisir les moments importants en utilisant la fonctionnalité du mode Single take de la série des appareils Galaxy S20. En une seule prise, la technologie d’intelligence artificielle capture jusqu’à 14 types différents de photos et de vidéos d'une durée de 3 à 10 secondes

Obtenez les meilleures photos et vidéos d’un seul coup

D’une simple pression du doigt, grâce à l’intelligence artificielle de Single take, vous pouvez maintenant saisir le meilleur moment rapidement.

Avec le mode Single take, vous pouvez capturer des photos grand angle, des photos rapprochées et des vidéos.

image animée, utilisation de la Prise uniquee

Remarque : La fonction de zoom n’est pas prise en charge dans le mode Single take.

Comment utiliser le mode Single take

Étape 1. Ouvrez l’application Appareil photo. Appuyez sur SINGLE TAKE dans les options du menu.

Étape 2. Appuyez sur le bouton de l’obturateur et faites un panoramique pour prendre votre meilleure photo. L’appareil photo prendra automatiquement la meilleure photo et les meilleurs clips de n’importe quelle scène.

Étape 3. Une fois le tout terminé, touchez la miniature de prévisualisation. Vous verrez des résultats optimisés pour la scène que vous avez prise.

Pour afficher les autres résultats, il suffit de faire glisser l’icône vers le haut. Pour enregistrer individuellement les résultats, appuyez sur Sélectionner et cochez les éléments de votre choix, puis appuyez sur l’icône de la flèche vers le bas.

image d’un appareil Galaxy S20 utilisant la Prise unique

Modes disponibles pour les résultats de photos et de vidéos utilisant la Single take

L’intelligence artificielle saisit jusqu’à 14 types de photos et de vidéos (10 photos et 4 vidéos) de 3 à 10 secondes de capture.

Les résultats de l’utilisation du mode Single take seront affichés dans la Galerie.

image des résultats de la Prise unique
Single Take

Photo

Vidéo

① Les meilleurs moments de l’IA

⑤ Original

② Prise de vue grand-angle

⑥ Avance rapide

③ Filtre IA

⑦ Bounce (Boomerang)

④ Recadrage intelligent

Remarque : Pour obtenir différentes prises de vue, il faut un minimum de 3 secondes et un maximum de 10 secondes de tournage. Les résultats varieront en fonction du temps d’enregistrement et de l’objet.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.