Galaxy Alpha: S Finder (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

S Finder

S Finder permet de rechercher plus facilement une entière variété de contenu sur votre appareil et internet. Vous pouvez entrer des mots clés en utilisant votre voix ou le clavier. Pour accéder au S Finder de n’importe quel menu ou application, ouvrez le Panneau de Notification en passant votre doigt du haut au bas de l’écran.

Passez le Panneau Rapide à gauche et touchez S Finder.

Touchez OK après avoir lu les conseils utiles. Cochez la case Ne plus afficher pour passer ce message dans le future.

Entrez un mot clé dans la boîte de Recherche pour commencer à rechercher votre périphérique. Touchez 22 pour sélectionner les filtres tels que les dates, locations, type de contenu, et les boîtes de contenu pour rétrécir les résultats de recherche.

Paramètres de S Finder

Touchez Plus d’options 22 > Paramètres pour les options suivantes:

Résultats d’ordre d’affichage: Sélectionnez Première catégorie utilisée fréquemment, Première catégorie utilisée actuellement, ou Personnaliser.

• Ordre des catégories: Lorsque vous sélectionnez Personnaliser, vous pouvez arranger quelles catégories s’affichent d’abord dans les résultats de recherche. Touchez et maintenez 22 à côté d’une catégorie, et déplacer la en haut ou en bas pour la positionner dans la liste.

Sélectionner recherche de catégorie: Par défaut, toutes les catégories sont incluses dans la recherche. Décochez la case à côté d’une catégorie pour l’exclure dans des recherches futures.

Enregistrer historique de recherche: : Affichez un historique des entrées de votre recherche dans une liste sous la boîte de recherche.

Supprimer historique: Sélectionnez les résultats de l’historique de recherche pour les supprimer.

Selectionner les filtres: Par défaut, tout les types de filtre sont sélectionnés. Décochez la case à côté du filtre pour l’exclure dans les recherches future.