Galaxy Alpha: Fonction pause intelligente (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pause Intelligente

La fonction Pause Intelligente utilise l’appareil photo de face pour reconnaitre lorsque vous regardez votre appareil et arrête la vidéo en cours lorsque vous regardez en dehors de l’écran.

11

Pour activer Pause Intelligente:

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

11
1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres 11 .

3. Touchez Mouvements et gestes 11 .

4. Touchez Muet/arrêt.

5. Touchez la barre glissante 11 pour activer Muet/arrêt 11 .

6. Cochez la case Pause intelligente pour activer la fonction.

Pause Intelligente marche mieux quand:

• L’appareil est maintenu stable et verticale.

• L’appareil photo de face n’est pas utilisé par une autre application.

• L’appareil est bien éclairé, mais l’écran n’est pas en éclairage direct.

• Vous n’êtes pas connecté à un périphérique de vidéo externe utilisant AllShare® Cast Wireless Hub ou un câble HDMI.

NOTE: Pause Intelligente ne pourra pas arrêter la lecture en cours si vous utilisez un lecteur vidéo téléchargé, une fenêtre de lecture, ou multi-fenêtre.