Galaxy Alpha: Fonction rotation intelligente (SM-G850W)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Rotation Intelligente

11

La fonction Rotation intelligente utilise l’appareil photo de face pour reconnaitre lorsque vous regardez votre appareil et maintenez l’écran basé sur l’orientation de votre visage. Si vous êtes en train de regarder votre appareil en mode portrait et êtes en train de vous allonger sur votre canapé, l’écran reste en mode portrait.

Pour activer Rotation intelligente:

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir ce sujet dans le simulateur.

11

1. A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications 11 .

2. Touchez Paramètres 11.

3. Touchez Affichage 11 .

4. Touchez Rotation de l’écran.

5. Touchez la barre glissante 11 pour activer la Rotation de l’écran 11 .

6. Cochez la case Rotatiom intelligente pour activer la fonction.

Rotation intelligente marche mieux quand:

• L’appareil est maintenu stable et verticale.

• L’appareil photo de face n’est pas utilisé par une autre application.

• L’appareil est bien éclairé, mais l’écran n’est pas en éclairage direct.

1

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer