UE46D

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Écran
  • Diagonal Size 46"
  • Panel Type Rétroéclairage à DEL latéral, 120 Hz
  • Définition 1920 x 1080 (16 : 9)
  • Pixel Pitch (HxV) 0,17675 (H) x 0,53025 (V)
  • Active Display Size (HxV) 1018,08 (H) x 572,67 (V)
  • Brightness (Typical) 450 nit
  • Contrast Ratio 5000 : 1
  • Viewing Angle (H/V) 178 : 178
  • Response Time 4 ms
  • Couleur d’affichage 16,7 M
  • Color Gamut 72 %
  • H-Scanning Frequency De 30 kHz à 81 kHz
  • Maximum Pixel Frequency 148,5 MHz
  • V-Scanning Frequency De 48 à 75 Hz
  • Rapport de luminance optimal 93 %
  • Rapport de contraste dynamique 100000 : 1 (AV Mode)
Connectivité
  • RGB In D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2
  • RGB Out DP 1.2 (sortie bouclée)
  • Audio In Mini-prise stéréo
  • Audio Out Mini-prise stéréo
  • Video In HDMI, composantes (commun avec CVBS)
Design
  • Type de pied Pied avec base (en option)
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz
  • Power Consumption (Off Mode) Moins de 0,5 W
  • Power Consumption (On Mode) Max: 132 / Normale: 115 / BTU (Max): 450,12
  • Power Consumption (Sleep Mode) Moins de 0,5 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 120 W
  • Consommation d'énergie (mode attente) 0.5W
  • Consommation d’énergie annuelle (norme européenne, kWh) 175
Dimensions
  • Dimensions de l’appareil (L x H x P) 1030,9 x 585,4 x 29,9 (Max: 31,3) mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 1110 x 668 x 130 mm
Poids (g)
  • Poids de l’appareil 10 kg
  • Poids avec l'emballage 13 kg
Mechanical Specification
  • VESA Mount 400 x 400 mm
  • Bezel Width 5,5 mm
  • Media Player Option Type Intégré, décodeur arrière C (SBB-C) (amovible)
Operation Conditions
  • Temperature De 0 à 40°C
  • Humidity De 10 à 80%
Caractéristiques générales
  • Special Module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, revêtement extrêmement clair, capteur de température, écran pivotant, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré (10 W x 2 canaux)
Optional Feature
  • Protection Glass Non
  • Monture WMN4270SD, WMN250MD, WMN4675MD (pour vidéomosaïque murale)
  • Specialty Non
  • Pied STN-L4055AD, STN-L4655E
Internal Player (MagicInfo)
  • Special Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, détection des erreurs de lampe, contrôle multiécran RS232C/RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), image dans l'image / images côte à côte, rotation de l'image, verrouillage des touches, programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, logiciel MagicInfo Player S2 intégré, mise à jour du micrologiciel par l'intermédiaire du réseau, nouvel écran d'accueil pour écran grand format, vidéomosaïque sans PC, modèle prédéfini pour l'utilisation verticale, canaux multiples, contrôle avec appareil mobile, calendrier d'événements, lecteur de secours
  • MagicInfo Support Oui
  • MagicInfo Daisychain Videowall Support Oui
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique C
  • Présence de plomb Presence
  • Contenu en mercure 0.0 mg
Certification and Compliance
  • EMC FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (Chine): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003
  • Environment ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)
  • Safety CUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne): IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252
Accessoires
  • Included Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble DP, cordon d'alimentation, télécommande, piles