Solutions et Astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinent

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Moniteur professionnel WQHD 27" au design ergonomique (S27D850T)

Écran
  • Taille de l'écran 27
  • Active Display Size (HxV) 59,67 cm (H) x 33,56 cm (V)
  • Format de l'image 16 : 9
  • Panel Type PLS (Plane to Line Switching) type
  • BLU Type DEL
  • Brightness (Typical) 350 cd/m²
  • Brightness (Min) 280 cd/m²
  • Rapport de luminance optimal 98%
  • Contrast Ratio 1000 : 1 (normale), 600 : 1 (Min)
  • Rapport de contraste dynamique Mega ∞
  • Définition WQHD (2560 x 1440)
  • Pixel Pitch (HxV) 0,2331 mm x 0,2331 mm
  • Response Time 5 (gris à gris) ms
  • Viewing Angle (H/V) 178° / 178°
  • Color Support 1,07 B
Caractéristique générale
  • Embedded Function Économie d'énergie, Samsung MagicBright3, minuterie d’arrêt, taille de l'image, Picture in Picture 2.0, images côte à côte, super-chargement USB, conversion ascendante Magic, capteur de luminosité Eco light sensor, rotation automatique du contenu affiché à l'écran, Mode Jeu
  • Wireless Display Non
  • Additional PC S/W Logiciel de configuration facile Easy Setting Box, rotation automatique Magic
  • OS Compatibility Windows et Mac
  • Windows Certification Windows 8.1
Interface
  • D-Sub Non
  • DVI Non
  • Dual Link DVI 1
  • Display Port 1
  • HDMI
  • USB Non
  • Audio In
  • Écouteurs
  • USB Hub 1Up 4Down(3.0 Ver.)
Son
  • Haut-parleur Non
Operation Conditions
  • Temperature 10℃~ 40 ℃
  • Humidity De 10 à 80, sans condensation
Design
  • Colour Noir mat et argent titane
  • Type de pied Pied réglable en hauteur
  • HAS(Height Adjustable Stand) 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Inclinaison -5° (±2°) to +20° (±2°)
  • Rotation -30° (+0,-2°) to +30°(+2°,0)
  • Pivot Oui
  • Wall Mount VESA (100 mm x 100 mm)
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique C
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (50 / 60 Hz)
  • Consommation d'énergie with USB : Typ 85W, Max 90W / without USB : Typ 50W , Max 55 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 46 W
  • Power Consumption (DPMS) 0,45 (normale) W
  • Power Consumption (Yearly) 67 kWh/year
  • Type Alimentation interne
Dimensions
  • Set Dimension with Stand (WxHxD) MAX: 627,4 x 596,3 x 280 mm / MIN: 627,4 x 466,3 x 280 mm
  • Set Dimension without Stand (WxHxD) 627, x 376,4 x 66,1 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 798 x 354 x 469 mm
Poids
  • Poids de l'appareil avec le pied 9,95 kg
  • Poids de l'appareil sans le pied 7,1 kg
  • Poids avec l'emballage 13,6 kg
Accessoires
  • Cables Câble HDMI (1,4), câble DP (1,2), câble DVI-DL, câble USB 3.0
  • Power Cable Length 1,5 m
  • Autres CD d'installation (guide), guide d'installation rapide
Certification and Compliance
  • Safety CB (EN): IEC 60950-1, UL (USA): UL 60950-1, KC (Korea): K60950-1 , PSB (Singapore): IEC60950-1, TUV (Germany): EN60950-1, CCC (China): GB 4943-200
  • EMC FCC (USA) FCC Part 15, Subpart B class A, CE (Europe) EN55022, EN55024, VCCI (Japan) V-3 (CISPR22), KCC (Korea): KN22, KN24, C-Tick (Australia): AS / NZS3548 (CISPR22) ,CCC(China): GB 9254-2008, GB 17625.1-20031
Garantie
  • Garantie 3 ans (EN / CI / ZA)