Moniteur professionnel WQHD 27" au design ergonomique

Solutions et Astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinent

Filtrer les résultats

5 of 25 Solutions Moniteur professionnel WQHD 27" au design ergonomique ‎(S27D850T)‎

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Moniteur professionnel WQHD 27" au design ergonomique (S27D850T)

Écran
  • Taille de l'écran 27
  • Active Display Size (HxV) 59,67 cm (H) x 33,56 cm (V)
  • Format de l'image 16 : 9
  • Type de panneau PLS (Plane to Line Switching) type
  • BLU Type DEL
  • Luminosité (Typical) 350 cd/m²
  • Luminosité (Min) 280 cd/m²
  • Rapport de luminance optimal 98%
  • Rapport de contraste 1000 : 1 (normale), 600 : 1 (Min)
  • Rapport de contraste dynamique Mega ∞
  • Résolution WQHD (2560 x 1440)
  • Taille de pixel (HxV) 0,2331 mm x 0,2331 mm
  • Temps de réponse 5 (gris à gris) ms
  • Angle de visionnement (H/V) 178° / 178°
  • Support de couleur 1,07 B
Caractéristique générale
  • Embedded Function Économie d'énergie, Samsung MagicBright3, minuterie d’arrêt, taille de l'image, Picture in Picture 2.0, images côte à côte, super-chargement USB, conversion ascendante Magic, capteur de luminosité Eco light sensor, rotation automatique du contenu affiché à l'écran, Mode Jeu
  • Affichage sans fil Non
  • Additional PC S/W Logiciel de configuration facile Easy Setting Box, rotation automatique Magic
  • Systèmes d’exploitation compatibles Windows et Mac
  • Certification Windows Windows 8.1
Interface
  • D-Sub Non
  • DVI Non
  • DVI à double lien 1
  • Port d'affichage 1
  • HDMI
  • USB Non
  • Entrée audio
  • Écouteurs
  • USB Hub 1Up 4Down(3.0 Ver.)
Son
  • Haut-parleur Non
Conditions de fonctionnement
  • Température 10℃~ 40 ℃
  • Humidité De 10 à 80, sans condensation
Design
  • Couleur Noir mat et argent titane
  • Type de pied Pied réglable en hauteur
  • Support à hauteur réglable (Height Adjustable Stand, HAS) 0 ~ 130 mm (±2 mm)
  • Inclinaison -5° (±2°) to +20° (±2°)
  • Rotation -30° (+0,-2°) to +30°(+2°,0)
  • Pivot Oui
  • Fixation murale VESA (100 mm x 100 mm)
Écologique
  • Classe d’efficacité énergétique C
Alimentation
  • Alimentation électrique De 100 à 240 V c.a. (50 / 60 Hz)
  • Consommation d’énergie with USB : Typ 85W, Max 90W / without USB : Typ 50W , Max 55 W
  • Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2) 46 W
  • Consommation d’énergie (DPMS) 0,45 (normale) W
  • Consommation anuelle 67 kWh/year
  • Type Alimentation interne
Dimensions
  • Dimension de l’appareil avec le pied (L x H x P) MAX: 627,4 x 596,3 x 280 mm / MIN: 627,4 x 466,3 x 280 mm
  • Dimension de l’appareil sans le pied (L x H x P) 627, x 376,4 x 66,1 mm
  • Dimensions avec l'emballage (L x H x P) 798 x 354 x 469 mm
Poids
  • Poids de l'appareil avec le pied 9,95 kg
  • Poids de l'appareil sans le pied 7,1 kg
  • Poids avec l'emballage 13,6 kg
Accessoires
  • Cables Câble HDMI (1,4), câble DP (1,2), câble DVI-DL, câble USB 3.0
  • Longueur du câble d'alimentation 1,5 m
  • Autres CD d'installation (guide), guide d'installation rapide
Certification et conformité
  • Sécurité CB (EN): IEC 60950-1, UL (USA): UL 60950-1, KC (Korea): K60950-1 , PSB (Singapore): IEC60950-1, TUV (Germany): EN60950-1, CCC (China): GB 4943-200
  • CEM FCC (USA) FCC Part 15, Subpart B class A, CE (Europe) EN55022, EN55024, VCCI (Japan) V-3 (CISPR22), KCC (Korea): KN22, KN24, C-Tick (Australia): AS / NZS3548 (CISPR22) ,CCC(China): GB 9254-2008, GB 17625.1-20031
Garantie
  • Garantie 3 ans (EN / CI / ZA)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer