Icône de l’application Smart View

Samsung Smart View

Une appli qui vous permet de profiter du contenu multimédia de votre téléphone cellulaire et de votre PC sur votre téléviseur intelligent Samsung.

Grâce à l’application Samsung Smart View, vous profitez facilement des contenus enregistrés sur votre téléphone cellulaire ou votre ordinateur sur votre Smart TV Samsung, tout en contrôlant votre téléviseur avec votre téléphone.

Samsung Smart View

Téléchargement pour téléphone

Bannière indiquant que l’application pour le Galaxy peut être téléchargée

※ Veuillez rechercher Smart View directement dans la boutique Samsung Galaxy Apps.

TÉLÉCHARGEZ-LA sur Google play lien
Téléchargez-la sur l’App Store lien

Téléchargement pour PC Windows

Téléchargez-la pour Windows lien

Fonctions Smart View de Samsung

Fonctionnalité de télécommande pour votre téléviseur

Smart View vous sert également à contrôler votre Samsung Smart TV, même sans télécommande.

Fonction de télécommande de téléviseur

Lire les contenus enregistrés sur votre cellulaire

Connectez votre téléphone cellulaire au téléviseur, puis choisissez des vidéos, des images voire même de la musique. Votre contenu sera instantanément diffusé sur le téléviseur

Lire du contenu depuis votre portable

Créez une liste de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées vous permettant d’accéder à toutes vos vidéos, vos photos et vos morceaux favoris à partir d’un même emplacement.

Créez des listes de lecture

Lire les contenus enregistrés sur votre PC

Ajoutez des fichiers ou même un dossier entier depuis votre PC vers Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※ Vous pouvez utiliser la fonction de sous-titrage en ajoutant simultanément une vidéo et des sous-titres.

Lire du contenu depuis votre PC

Regardez vos contenus sur votre Smart TV Samsung

Vous profitez du contenu de tous les appareils connectés à votre téléviseur et faisant office de source.

※ Le contenu des périphériques connectés est accessible via le ‘Panneau Multimédia’ pour les modèles Smart TV Samsung 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung 2015.
※ La disponibilité de l'application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Visionner du contenu depuis votre téléviseur intelligent Samsung

Comment utiliser Smart View

1. Connectez votre téléphone / PC au même
    réseau que votre téléviseur.

Comment utiliser Smart View étape 1
  2. Téléchargez l’appli Smart View de Samsung
    dans l’App Store, Google Play
    ou dans la boutique Samsung Galaxy Apps.

Comment utiliser Smart View étape 2
  3. Lancez l’application et suivez les étapes pour configurer Smart View.

※ Pour les modèles Smart TV Samsung de 2011 à 2013, vous devez sélectionner ‘Autoriser’ dans la fenêtre contextuelle contenant les périphériques disponibles à proximité.

Pour les modèles Smart TV Samsung de 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffres affiché à l’écran.

Comment utiliser Smart View étape 3

Appareils compatibles

• Smart TV
    2011 D7000 LED et modèles supérieurs, D8000 PDP et modèles supérieurs.
    2012 LED ES7500 et modèles supérieurs, E8000 PDP et modèles supérieurs.
    2013 LED F4500 et modèles supérieurs (sauf F9000 et modèles supérieurs), F5500 PDP et modèles supérieurs.
    2014 H4500, H5500 et modèles supérieurs (sauf H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 et modèles supérieurs (sauf J6203).
    2016 K4300, K5300 et modèles supérieurs.
    2017 Q9F, Q8C, Q7F, Q7C,Q6F, MU9000, MU8500, MU8000, MU7600, MU7100, MU7000, MU6500, MU6490, MU6300, MU6290, MU6100, MU6070, M5300, M4500, LS003
    ※ Les modèles de téléviseur compatibles peuvent varier selon les régions.
  • Mobile
    Android OS 4.1 et versions plus récentes.
    iOS 7.0 et versions plus récentes
  • PC
    Système Windows 7, 8, 8.1, 10
    (compatible 32 / 64 bits)
    Processeur Intel Pentium CPU 1,8 GHz ou plus (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou plus recommandé)
    RAM 2 Go (recommandé)
    VGA 1024 x 768, 32 bit ou plus