Compatibilité des téléviseurs Samsung ACL avec la technologie PAL ou SECAM

Date dernière mise à jour : juin 22. 2018

Samsung ne vend pas de téléviseurs ACL compatibles avec la technologie NTSC, PAL et SECAM au Canada. Toutefois, Samsung vend des écrans ACL multi-fonctions qui peuvent servir d'écrans d'ordinateur ou de téléviseurs et qui sont compatibles avec la technologie NTSC, PAL et SECAM.

Pour obtenir de plus amples renseignements sur les écrans de Samsung compatibles avec la technologie NTSC, PAL et SECAM, veuillez cliquer ICI.

Nota : Les technologies PAL et SECAM sont des modes de télédiffusion plus connus en Europe, en Asie, en Afrique et en Amérique du Sud. La technologie NTSC est le mode de diffusion utilisé au Canada.