Télécharger et installer le micrologiciel pour mon lecteur Samsung MP3

Date dernière mise à jour : juin 22. 2018

Cliquez ici pour accéder à la section réservée aux guides d'utilisation et aux pilotes de notre page d'assistance.

1. Entrez ou sélectionnez le nom de votre modèle à l'aide de l'option d'exécution progessive.

2. S'il existe une mise à niveau pour le micrologiciel de votre modèle, elle s'affichera. Sélectionnez et téléchargez la nouvelle version.

3. Installez la mise à niveau dans votre PC.

4. Branchez le câble ou l'adaptateur USB dans le port USB de votre PC en maintenant enfoncé le bouton de lecture du boîtier. Si vous maintenez la touche de lecture enfoncée plus de 5 secondes, le message « Player Recovery Device » s'affiche au gestionnaire.

5. Exéutez le programme de mise à niveau.

6. Pendant l'exécution, l'écran affiche la progession de l'opération.

7. La fenêtre de mise à niveau apparaît lorsque l'opération est terminée. Veillez à ce que l'option « Quick Download » soit désélectionnée. Cliquez sur Start pour commencer la mise à niveau. *Nota : Si vous ne désélectionnez pas l'option « Quick Download », vous ne pourrez pas exécuter la mise à niveau. Une fois l'option « Quick Download » désélectionnée, le formatage commence, et le fichier sauvegardé est supprimé.

8. La mise à niveau est terminée.

9. Rebranchez le port USB pour que le pilote soit reconnu.