Kit d'évolution: extérieur intelligent se reliant de contact à la TV

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Kit d'évolution - extérieur intelligent se reliant de contact à la TV

Pour actionner la TV en utilisant un à commande par effleurement futé, vous devez d'abord l'appareiller à la TV par l'intermédiaire de Bluetooth. Notez que le travail à commande par effleurement futé de volonté seulement avec Samsung appareillé TV. Pour appareiller la TV et l'à commande par effleurement futé pour la première fois, suivez ces étapes

1. Quand la TV est éteinte, déplacez-vous dans quelques pieds de la TV, dirigez l'à commande par effleurement futé au récepteur de télécommande de la TV et puis appuyez sur le bouton de TV.

a. L'endroit du récepteur de télécommande peut changer selon le modèle.

1

b. Le bouton de TV transmet un signal IR seulement.

2. Une icône de Bluetooth apparaîtra au fond à gauche de l'écran comme montré ci-dessous. La TV essayera alors de se relier à l'à commande par effleurement futé automatiquement.

2

3. Quand l'appareillement est réussi, la TV montre un petit cercle vert entre les graphiques représentant la TV et l'à commande par effleurement futé. Si l'à commande par effleurement futé n'appareille pas, enlevez la couverture à commande par effleurement intelligente de batterie, visez l'à commande par effleurement futé le récepteur de la télécommande de la TV, et puis employez un bout de stylo pour appuyer sur et libérer le bouton de appareillement sur le dos de l'à commande par effleurement futé. En quelques en second lieu, vous devriez voir l'icône de Bluetooth décrite dans l'étape 2, et alors l'à commande par

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer