Comment puis-je activer le mode d'économie d'énergie?

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

Windows XP: Réglez le mode d'économie d'énergie dans Panneau de configuration Apparence et thèmes Affichage Paramètres de l'écran de veille ou BIOS SETUP sur le PC.

Windows ME/2000: Réglez le mode d'économie d'énergie dans le Panneau de configuration sss  Affichage sss  Paramètres de l'écran de veille ou BIOS SETUP sur le PC.

Windows Vista: Réglez le mode d'économie d'énergie dans Panneau de configuration
Apparence et personnalisation
Personnaliser Paramètres de l'écran de veille ou BIOS SETUP sur le PC.

Windows 7: Réglez le mode d'économie d'énergie dans Panneau de configuration sss Apparence et personnalisation sss  Personnaliser sss  Paramètres de l'écran de veille ou BIOS SETUP sur le PC.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer