Comment puis-je modifier la résolution?

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

sss Réglez la résolution et la fréquence de rafraîchissement dans le Panneau de configuration de votre PC pour obtenir une qualité d'image optimale.

La qualité d'image des écrans LCD TFT peut se détériorer si la résolution optimale n'est pas
sélectionnée.

Modification de la résolution sous Windows XP

Allez à Control Panelsss  Displaysss  Settings, puis modifiez la résolution.

sss

Modification de la résolution sous Windows Vista

Allez à Control Panelsss  Personal Settingssss  Display Settings, puis modifiez la résolution.

sss

Modification de la résolution sous Windows 7

Allez à Control Panelsss  Display Screensss  Resolution, puis modifiez la résolution.

sss